宾利汽车公司的总部在哪?在全球范围有那几家制造厂?

全部回答

    宾利(Bentley)于1920年创建了自己的汽车公司,开始设计制造他多年来梦寐以求的运动车。宾利运动车在1923-1929年期间的勒芒24小时汽车赛中大获成功,但由于不善于经营,1931年由罗尔斯-罗伊斯公司将宾利公司买下了。
  宾利作为劳斯莱斯的运动型轿车,现在已达到约60%的产品份额。  使这个已长时间枯萎的品牌起死回生的处方简单而灵验:宾利豪华轿车与劳斯莱斯车型的区别在于运动型车身版式,偏紧的行驶结构调校和更大的功率   被德国大众公司兼并后的宾利公司也生产豪华轿车。
  “罗尔斯-罗伊斯”和“宾利”两个车名实际上似乎同一种车,只不过根据不同的用户将两中车做得各有特色,魅力不同而已。  宾利轿车是为了满足富有的年轻人,追求高速驾驶、寻求刺激的需要 。