麻烦负重?

怎样增加最大负重?

全部回答

  负重只受2个因素影响, 1、人物装备 例如加负重鞋子,加负重背包,加力量类装备 2、人物自身升级 属性点所加的力量 SS除了装备加负重外, 本身升级加点不加力量的话, 升级是不会加负重的。
   1力量点对应10负重。 所以ZS和JK的负重越来越多, SS的负重除了装备加负重外, 本身的负重能力不会由于升级(除非飞升)而变化。 要加负重只能用加力量或负重的装备来补。

如果是战士的话 加力量点 或带加负重的背包 如果不是战士就不要加力量 看你不是飞过的 装备只能通过打孔或找带负重的装备 一般为鞋和背包 衣服上可以打上孔 镶嵌加负重的卡 有200 250 300 350 400 450 500的 500的比较贵 如果够用的话可以放少点

如果你是刚刚开始玩,那只有穿一些负重力较多的装备,比如背包什么的,本身就增加负重,还有就是可以再装备上加工一些孔,然后镶嵌负重的卡片来增加负重的可能。最简单的方法就是加力量或者是体制,好像也能增加负重力,不过这要看你什么职业,适合怎么加点。 如果你是飞升以后的玩家,也就是60级以上的玩家,那就可以炼化装备,通过炼化系统,把有负重属性的装备炼化到自己装备的属性上。