这个BOSS太难了吧!!!!!!

我在骷髅山打赤色飞龙死了5次,我们一帮人都挂了,请问要什么组合打才能把它干掉,最少多少级去杀最好

全部回答

我们老大带我们过的,他62级战士,一身极品装备,全三星的,有个黄金戒指和个黄金刀,有俩60左右MM帮他加,后面几个MM接力.很轻松,老大几乎不费血.那天老大帮我们全会的人都过了.呵呵. 我是电信一区的惊天的,我们帮派是纵横四海,欢迎来我们帮会,很团结哟,老大很意气哟.

建议60左右再去打,因为飞龙加负面效果很厉害。羽灵最少要2个在后面加,而且最好都有解除负面效果的,要一个妖兽在前面抗,其他人随意组合。解除负面效果很重要,BOSS一放破甲,立即放解除技能。最好每人都带护身符,或者经验为0%的时候去。

60+SS 2到3个毛毛+血.应该可以了....因为飞龙加负面效果很厉害。羽灵最少要2个在后面加,而且最好都有解除负面效果的,要一个妖兽在前面抗,其他人随意组合。解除负面效果很重要,BOSS一放破甲,立即放解除技能。最好每人都带护身符,或者经验为0%的时候去。