完美国际mm 40-50怎么升快啊

希望能详细解释。另外,做寻龙一次有多少声望?

全部回答

    MM是个很好升的职业,尤其是45+的时候是个黄金段,45以下就继续在破阵(破阵可群,可单刷),要么,就选择去落日,和一队打手组队刷,确实很快,(但是这么好的位置,不能你每次保证你都碰的是上哦),实在没地方了,我告诉你一个地方,前提是45+以上,换上好点武器,穿套单木装(这里申明一点,只要木防高点就可,单不单木的无所谓,当然你是有钱人,当我白说),大概有4500+以上木防,就跑到飞来镇吧,你可以看到天上都是50+化蛇,你就尽管大开杀戒吧,这里告诉你一个黄金点,在骷髅山的上方和那个赤色飞龙交界的地方,怪特别多,还有周围好几个点怪也很集中,你可以组队人在这里刷,箭--风--雷--箭,装备好,技能高的话,四下能解决一个,一天可以保证你至少2到3及,如果有NB人士能引也会群的话,那就是更好不过了!这怪很BT,经验也不少(空中怪是普通怪的150%),嘿嘿,有一点不好对付的是,在这里不能保证你能赚多少钱,这怪有个吸蓝技能,特费蓝的!!!你打出那些材料说不定只能做做药费了,还是那句话----有钱人的话,就当我白说了 。
    。。。。还要说明一点的是那全是木怪。。。。。。。。。。。 寻龙就要看你所做的是哪个层次了,一般来说寻龙所得,是偏向于经验,声望不见得,你若是想刷声望,就往FB里钻吧。

当然是群怪快啊%,有经验又有声望,还有钱儿

笨! 当然是找队一起刷怪快拉! 难道你还想自己一个人孤独的练啊! 寻龙我就不清楚拉!

在落日高原群怪。升级飞快,钱钱很多,群到50级至少可以存够200W。寻龙做了只能亏钱,不如不做。貌似没声望。 PS:群怪记得领平魔任务,刷声望。