61级剑灵在哪儿升级好?

61级剑灵在哪儿升级好?有MM号加血,想群攻。求坐标。。。谢谢。

全部回答

先过59修真,把剑神无敌点到满级,找MM,SS,CK要上状态,尤其是CK的吸血状态。先在暗香坡群花林大盗,最好开12,不用背蓝F,到65级左右,去YK。每天的SJ一定要做。到75级以上,可以去XC。一直群到90.

直接去反刷XFB,没必要外面群怪,反刷到86,如果有大号继续反刷86+到100,没打好去组队刷血池(开12倍),刷到90了就去FS吧,子母号的话,吃大号SJ得来的经验