经过了一个元旦孩子突然就不喜欢幼儿园了

我家宝宝以前是很愿意上幼儿园,但是元旦之后突然就不喜欢幼儿园了。总是说想自己在家里玩,不去幼儿园?我很困惑。

全部回答

与幼儿园老师沟通一下,看看是不是出了什么问题。或者是小朋友之间闹了不愉快?或者是老师可能无意中伤了孩子的自尊心?如果这些问题都没有,那就是孩子和大人一样,也容易患上假期综合症的,对假期有了依赖和懒惰心理,提不起精神来,所以调查清楚再做决定,别伤害了孩子呦!

很简单.没人来约束我,我想干什么就干什么,那么,谁想去幼儿园里给自己找麻烦!