考什么会计好?一开始考哪些?

全部回答

    第一次考试报名时间为3月1日至25日,第二次考试报名时间为8月10日至30日 (一)考试科目 《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》(50岁以上可以选择参加珠算五级考试)。
   (二)考试时间 1、上半年度考试时间安排: 《财经法规与会计职业道德》: 6月14日上午9:00—11:00 《会计基础》: 6月14日下午14:00—16:00 《初级会计电算化》: 6月15日开始,具体场次、时间以准考证中确定的时间为准。
     2、下半年度考试时间安排: 《财经法规与会计职业道德》: 11月8日上午9:00—11:00 《会计基础》: 11月8日下午14:00—16:00 《初级会计电算化》: 11月9日开始,具体场次、时间以准考证中确定的时间为准。

    会计从业资格证吗?要考三门:《会计基础》《财经法规职业道德》《会计电算化》一般是每年3月中旬考试。###会计从业证考试要考三门:会计电算化、基础会计和财经法规知识。直接带学历证(最少要有高中学历)、身份证和照片直接到当地财政局咨询并报考。
  ###会计电算化、基础会计和财经法规知识。  高中学历、身份证和照片报名。但是会计电算化可以以珠算代替。今年晚了年看来你要明年了###会计基础,经济法规,会计电算化中级,每年的五月份报名,考前两门,电算化不知道什么时候考了,我是先有会计证的才考的电算化中级。
  ###不知道你要考的是会计的那个证会计证:会计基础,会计法规,电算化证或者珠算证。   初级会计:初级会计实务,初级经济法(需有会计证)。 。。。。。。 ###会计分级别:1。
  会计从业资格证2。初级会计2。中级会计3。高级会计(需要单位帮你申报才有资格考试)4。注册会计师其他的还有美国等国外的会计证,以上四个是国内的。具体考试条件你要根据自己想考的查询,级别不同考试条件也就不同。
    但是如果你真的打算学会计。从业资格证是必备的!想要考其他的都要具备这个证!。