济南什么地方卖的衣服比较好而且价钱不贵?

全部回答

洛口啊,就在长途汽车站往北四站路。。 你别往小摊那里去。有很多名牌专卖。比商场里便宜多了。且听说商场都是在那里进货的。 且那里除了服装城外,还有鞋城。也和服装一个道理。。。。

老东门,山师,人防都可以阿。我们同学都是去这些地方买衣服,鞋的。还可以还价嗷.

洛口或新世界商城 老东门

洛口服装市场,人防,老东门

洛口,山师东路,人防,老东门.这几个地方的东西价格还可以,样式也新潮.还可以还价,是学生购物的首选.

还是洛口服装市场。 这个市场不但有廉价服装,也有名牌服装销售,价格便宜,品种多,数量大,相信你能买到称心的。