请输入您的问题...婴儿下巴发红,不知是湿疹还是什么

7个月的宝宝下巴发红都2个月了,有些医生说是湿疹,有些说不是,时好时坏,有时上面好你像起壳,不知杂办

全部回答

是不是宝宝流口水造成的?平时要爱流口水家长要勤给宝宝拈拈,千万别擦,宝宝皮肤嫩,经不起反复擦的,要是湿疹可以在宝宝睡着后用点湿疹膏,平时少用水洗有湿疹的地方。

我觉得可能是太湿了,是不是流口水或者是喂水将前胸那弄湿了,下巴老麿老磨的就红了,我家端端有一阵也是那样,后来我就买了两个小围嘴系在胸前,湿了就换,不过要买或者要做,要用那种特别柔软的布,慢慢就好了,我觉得如果是湿疹的话,不该就那一个地方老长啊,是吧