哪种主板好?

请问那种主板好?捷波和胜鹰相比挑选那种好些?

全部回答

捷波好。捷波主板保修3年。很多牌子的产品都是捷波代工做的。 主板的性能看它是用什么芯片。胜鹰恐怕同捷波是没什么关系的了。

我认为华硕很好,但就是贵点,技嘉的也很不错,相比来看,捷波的要好些。

都没听过 我的话还是选择技嘉 死活不选MSI 还有华擎

那个得看是什么性能的主板吧...电脑配件90%的人会选择名牌...

胜鹰?没听说过的牌子,还不如捷波.

如果非要二选一,我个人推荐捷波 不过一定要去选一线的啊,稳定,可靠,质量有保障,价格贵不了多少的