捷波的主板怎么样

听说捷波牌子不好 是真的么?那捷波是不是不杂牌啊 HA03-GT这款主板性能怎么样 支持AMD4000+么?

全部回答

  捷波不是杂牌,是台湾的代工大厂,自有品牌没有那么响亮是由于渠道和营销运作的原因。也属于二线大厂,品质可以和映泰 磐正等比肩,有些甚至不输一线大厂。 尤其是他退出的旱马系列非常的火爆,以其强大的性能和设计 做工用料以及实惠的价格塑造的及高的性价比。
  一开始在渠道方面出了点问题,导致很难买到,现在渠道改善了,很值得购买。 hao3GT是最新推出的支持AMD处理器的高端790x主板,才699的价格非常实惠 支持4000+的。

  我当时和你一样的心理,在朋友的极力推荐下先后就收过一块华擎KT400的和一块捷波的板690主板,先声明朋友是诚心想给我收个性价比高板子的好朋友,这两块中华擎KT400给岳母在用,我在用690,都没坏现在还在用,但不稳定,有时打个魔兽就兰屏了,要不有时开机时内存报警要开开机箱重插,690是也差不多,而且ATI的集成显示卡有时碰到游戏会花屏,总之我觉得多花点收个大厂牌的好些,主板不要性价比也罢。

就一个字!买!!

捷波的悍马系列相当强悍,就像他的名字一样,而且物美价连,你说的那款支持AMD4000+,还支持4核,不过4000+现在停产,价格回升,性比价下降,如果你是新买CPU的话,推荐你用4200+