上海交大模具考研专业课是什么?

全部回答

    上海交大 (080201)机械制造及其自动化 (080202)机械电子工程 (080203)机械设计及理论 (080204)车辆工程 (第四门课程可以自由选择) (101)政治 (201)英语 (301)数学一 (403)机械振动学 《动力机械振动与噪声学》(前五章)陈端石、赵玫等编 上海交通大学出版社 (405)自动控制理论 《自动控制理论与设计》(新世纪版) 徐薇莉、曹柱中、田作华编 上海交通大学出版社2005。
    2;《现代控制理论基础》 施松椒、陈学中、杜秀华编著 高等教育出版社 2005。
    11 (420)理论力学 《理论力学》刘延柱高教出版社,《理论力学》洪嘉振 高教出版社,《理论力学》吴镇编交大出版社,《理论力学》哈尔滨工业大学编 高教出版社 (421)机电控制技术 《机电控制技术》王显正编 上海交通大学出版社,《机械系统的微机控制》陈强编 清华大学出版社 (426)微型计算机原理与应用 《微型计算机原理与接口技术》(第二版)吴秀清、周荷琴编中国科技大学出版社1999;《微机原理与接口技术》王玉良等编北京邮电大学出版社2000 (444)汽车理论 《汽车理论》(第三版)余志生主编 清华大学出版社 (473)材料力学 《材料力学》(第一版)单辉祖编高等教育出版社1999 或《材料力学》刘鸿文 高教出版社 (803)机械设计基础 《机械设计基础》(第四版)杨可贞、程光蕴主编 高教出版社 1999 《机械原理》(第四版)孙恒、付则绍主编 高教出版社 (804)机械制造工艺学 《机械制造工艺学》华东地区大专院校教材及各种“机械制造工艺学”书籍 (805)控制理论基础 《控制理论基础》王显正等编 科学出版社 2000。