电脑开机后出现对话框:"加载C:\WINDOWS\DOWNIO~1\CnMin.dll时出错找不到指

电脑开机后出现对话框:"加载C:\WINDOWS\DOWNIO~1\CnMin.dll时出错找不到指定的模块"

全部回答

    这是你卸载3721流氓软件不完全造成的。 由于卸载不完全,当开机时,还有残留3721文件没有完全删除,所以这些残留文件在开机时要加载模块,但被你删除,无法加载,所以会提示。
   解决分两个步骤: 1):点击“开始”--“运行”--输入msconfig后回车--点击“启动”按钮--找到Cnmin。    dll 取消前面的勾(如果能找到helper。

  dll也取消)--应用--关闭。 2):然后再点击“开始”--“运行”--输入regedit后回车--按F3键,查找下一个中输入CnMin。dll,点击“查找下一个”,找到删除,然后再按F3键,找到再删除,重复按F3键,直到找不到为止。

    看到Cnmin。dll就想到是3721这个头号大流氓了,这是因为你卸载不彻底的原因。可以这样做: 在运行里敲入MSCONFIG,回车。找到启动里的C:\WINDOWS\DOWNL0~1\Cnmin。
  dll 去掉勾选,确定 或者 用优化大师里面的“系统性能优化--开机速度优化--里面的开机CnMin。  dll 启动项优化掉”,并且用忧化大师的注册表清理一下垃圾残余。
  操作前最好备份一下注册表。当然也可以手工在注册表里搜索该值直接删除。 或者 用360安全卫士扫描恶意软件,扫描到它后点清除,然后重启电脑。 以上最后都要在系统盘找到3721的目录一并删除。