航母航行时,舰载机能在航母上起降吗?

全部回答

能进行起飞,因为在某些时候既要保持保持高密度的空中巡逻,而且要能在预定时间到达指定地点,所以舰载机能在航母运动时起飞。 在同向运动时,飞机起飞时间要比航母停止运做时的起飞时间长。

当切仅当航母航行时,固定翼舰载机才能在航母上起降。直升机无限制。

经常航母迎着风开足主机功率,收放舰载机,不仅仅大型飞机如此,小飞机也是这样.因为可以最大限度降低弹射起飞失败概率

可以,有些大型飞机,如运输机,反潜机和预警机甚至在无风时需要航母有一定的航速已产生足够的起飞升力