电脑弹出的烦恼

我的电脑最近老是频繁弹出一个对话框. 说什么程序出现错误 内存不能引用什么的  到底是怎么回事??是不是有什么东西被我木马克星杀掉了的原因 怎么解决??谢谢

全部回答

你好! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!

装一个卡巴基诺或一个金山就可以了,,装上之后要先升级就可以了,,我在公司的时候就好出这个对话框,咱俩证状是一样的~~~

你这是卸载软件不干净引起的,你可以用兔子清理系统垃圾,就能解决

    引起该种情况的原因有以下几种: 1,硬件错误,首先检查内存,建议重新插拔。清除金手指灰尘(用橡皮擦一擦),再次检查显卡、cpu散热情况等。 2,软件冲突,是否新安装了什么软件或者程序之类造成的?如果是,建议卸载掉该软件或程序。
   3,驱动程序错误,打开设备管理器,看有无异常设备,如果有,建议卸载重新安装驱动。   4,病毒引起,升级杀毒软件安全模式下全盘杀毒。 5,系统文件损坏,光盘修复或重做系统。
   故障解决方法: ①关闭过多的 IE 窗口。如果在运行需占大量内存的程序,建议 IE 窗口打开数不要超过 5 个。 ②降低IE安全级别。执行“工具→Internet 选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。
     ③将IE升级到最新版本。 ④可使用以 IE 为核心的浏览器,如MyIE2 。它占用系统资源相对要少,而且当浏览器发生故障关闭时,下次启动它,会有“是否打开上次发生错误时的页面”的提示,尽可能地帮你挽回损失。
   具体愿因及详情参见附件: 。