冬天到了,怎么给宝宝吃水果?

全部回答

  我家宝宝1岁了,我给我家宝宝吃的都是应季的水果,不给她吃返季的水果,返季水果多含催长剂,冬天一般就吃橙子(尽量少吃桔子,吃多了容易上火)、苹果、香蕉还有猕猴桃,还有梨(有清热镇咳作用),对了,还有西红柿,她最爱吃西红柿了。小一点的宝宝把水果榨汁喝,太浓就加点儿水。

可以给宝宝吃点橙汁,如脐橙自己榨一些给宝宝喝,还有香蕉也可以榨点,葡萄也可适量吃些

加热后的水果维生素会减很多,建议打成汁加开水或加入牛奶中喝。我通常是先把牛奶用开水冲好,更加入水果打汁,这样,果汁牛奶的温度正好不冷也不热,端着就喝了,而且味道非常好!

我宝宝14个月了,每天都会榨一杯苹果汁给她喝,有时吃其它的水果.现在很多水果不是季节,维生素没那么丰富.

把水果放到微波炉里稍微加热一下就行.

该怎么吃怎么吃呗,跟天气有关吗?