天气冷了妈妈们给宝宝怎样吃水果的 妈妈们冬天都给宝宝怎样吃水果的我怕加热后没有营养成分了可是总不能不吃?

天气冷了妈妈们给宝宝怎样吃果的 妈妈们冬天都给宝宝怎样吃水果的我怕加热后没有营养成分了可是总不能不吃吧

全部回答

天冷了宝宝不怎么爱吃,吃的少,我都是渣汁给她喝,把果汁放在奶瓶或玻璃杯在放在开水里热,温了给孩子喝,营养不受影响…

榨汁之后煮沸给宝宝吃就可以了

加热下吧,凉的的怕宝宝寒大,尤其是女宝宝,寒大的话,等到以后发育的时候,会痛经

冬天宝宝吃水果必需是蒸熟了再吃,吃太冷的东西容易咳嗽的。