搜索
爱问首页 爱问商城

十个月宝宝冬天如何吃水果 宝宝现在十个月了?

十个月宝宝冬天如何吃水果 宝宝现在十个月了,之前因为经常拉肚没吃水果,现在好了但是天气又冷了,怎么做水果给宝宝吃呢?

可以把苹果放在暖气上一会,热了给宝宝用勺子挂着吃

可以把苹果放在暖气上一会,热了给宝宝用勺子挂着吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在好了但是天气又冷了,怎么做水果给宝宝吃呢?天气冷了,吃水果有点冰哦,吃水果汁吧,

现在好了但是天气又冷了,怎么做水果给宝宝吃呢?天气冷了,吃水果有点冰哦,吃水果汁吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

用新鲜的水果给宝宝榨汁,宝宝十个月了也可以给他把苹果切成小片让他自己拿着吃,也锻炼了他的抓握能力。

用新鲜的水果给宝宝榨汁,宝宝十个月了也可以给他把苹果切成小片让他自己拿着吃,也锻炼了他的抓握能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以給寶寶將水果榨汁,也可以弄成果泥讓寶寶吃就可以了,不過寶寶現在長牙的話,可以將蘋果,梨等切成片讓寶寶自己嚼著吃,鍛鍊他的咀嚼能力。

可以給寶寶將水果榨汁,也可以弄成果泥讓寶寶吃就可以了,不過寶寶現在長牙的話,可以將蘋果,梨等切成片讓寶寶自己嚼著吃,鍛鍊他的咀嚼能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们都是给弄热早给宝宝吃水果的

我们都是给弄热早给宝宝吃水果的收起

0 0
收起 提交
加载更多