街头篮球PF怎样才厉害

PF的技能怎么都那么贵啊?我的积分都不知道买什么?PF必备的技能有哪些呢?还有抢板的技巧,卡位,意识怎么做?还有就是跟有分球的人打和无奈,虽然我也学了分球,但是不会用?如何使用分球?分球的破绽有哪些呢?

全部回答

    2。PF的技能:分球,卡位,防守(原始技能),自由灌蓝,虚实,SS FS:灌蓝(远近1种或多种),死守,过人动作(31级那个不记得名字了),强力蓝板。如果有空位就装个中投,没空位就不装了,可有可无。
   3。尽量卡住对方的位置,不让他有机会起跳抢板。如果你没位置就只能用分球。   4。如果对方经常分球(就算是球在他头上了还分),那么你就可以站他旁边,等他分球以后,就用冲抢,如果是定定的跳的话,有几率抢不到那板。
  个人认为,如果你能分了,就表示那球你已经可以抢了不用分了(不包括秒分,因为太假了,有时球不在他头上都能分)。 。

PF么 ......好象就是被帽的职业,除非你不扣篮或者把防你的晃倒。篮板你就要会秒分,和C比反应,比经验,至于高板,你就跳一下意思意思就行了。。。。。

其实拿大前和中锋比篮板是不现实的,如果大前篮板比中锋好,那要中锋就没用了,大前就是补板和进攻,先练好防守。靠弹跳和速率和中锋对抗,篮板技巧很多的,我只会其中几个,大前先从防守做起。我对大前的进攻还是有所经验的 平时喜欢进攻 如果有问题可以给我发纸条→ 二区【狂街炫舞】

pf也是主要得分手段,他扣蓝被盖的几率比普通上蓝和中投被盖的几率底,而且命中很高 我也是才打的pf才21级命中现在是81%,比起我一起打的sf高很多。蓝板方面pf就是要卡位,意识,网速。分球有利也有弊,说不清楚

我是个C,虽然PF的扣篮很猛,但是也容易被盖掉,并且我认为总扣篮的PF属于不会玩的类型. 用PF跑动范围大一点,进攻既可以上篮,又可以中投,防守既可以内线抢板,又可以防守外线飞过来的球,那我就有足够理由相信你已经是那种非常让队友舒服又让对手非常难防的PF了.

不会玩还在乱教人,晕~~~ 抢板要靠以下几点,1篮板数值,2跑动数值,3卡位,4预判,5了解自己的至高点和抢板范围(只和篮板数值有关),第一时间起跳,6网速 楼主把分拿来吧!