后卫(得分后卫)要什么技能

本人10J后卫,要转SG,现在学了个360度过人、单手投篮、技能里的那个1000积分的,还需要学什么?我打算学个倒地救球,但是积分不够,到了16学勒时刻

全部回答

    技能:扑球,SS(这个你应该知道吧),防守(原始技能,张开双手那个),向后运球,最后一个你自己选(QE就免了,你不当PG用QE还不好,SG的QE不能和SS一起用,会让人在跑动中停顿,你SG一般传球给SF,PG或SG,他们都是在跑动中的。
  传给内线的话,内线又不动的,按S就OK了。  而且你传球也不好传,你的QE最多就是传给内线,给外线的都要用SS,这样还不如不学,浪费积分又浪费精力。还有,建议不要学后仰,那是娱乐用的,命中其差。
  ) FS:16的滑行扑球或31的滚地扑球(随便1种或2种),过人技能(背2最好,如果没RMB就买另1个过人技能,一种或2种1起),闪电抓球(不管你喜不喜欢抓球都要学,他可以缩短抓球的时间),投篮姿势1种或多种(个人认为点卷的转身投篮不错,没RMB的话可以买弥勒或勾手投篮,不记得是不是叫这名字了。
    弥勒现在很少有人用了,不过买来放着也不错。),假动作(看你个人喜欢,如果不喜欢跑到内线的话就不用买了,不过假动作可以拉开对方防守你的人的距离,你跑到内线一个假动作就可以骗过内线和防守你的人,即使你骗不了内线,人物也会穿过内线,这样内线的人就变成你的屏障,防守你的人就会被挡住)其他的好像没什么可以买的了。
    还有个跨下运球这个很有争议的技能,你可以试试,配合背2也是蛮好的过人方式, 还有,楼上的别乱说了,PG学打板有用吗?真正打比赛PG不会在内线得分,即使是去内线玩也是走3步,要打板做什么,找盖吗,而且还容易被内线骂。
    PG的DF适合玩2V2,3V3适合用空接,因为3V3可以用空接的BUG,不知道你知不知道,我还是说1遍吧,球在手上,先按背靠(W键那个),然后不按方向键就放开W键,然后快速的按F,这样如果2个队友都在内线的话就会1起跳起来,如果有1个在外线的话,在按F的时候加上外线队友的方向键球就会传给外线,而内线的队友也会起跳。

    做为一个后卫1级就应该买倒地扑球(5000)和SS(7000)这,是后卫必学的两个技能。然后就是Q/E,系统有一个faceup必须装上,干扰投篮16级以后可以不要了,16级以后就看你转什么位置了, 要是PG16级后就学空接(F或DF)我个人认为DF要好一点。
  freestyle里面什么投球姿势都不买。    买闪电,滑行抢截,打板上篮,换手突破,背二(要是没点卷就买个投3分的技能) SG16级就学向后运球,freestyle学背二,闪电,滑行抢截,投3的姿势,左右突破运球(当然也可以把这个技能换成投3 的技能)。
  这是我的建议,希望你能够去试一下,这些都是后卫必备的技能。

米勒时刻先放一放吧 先学全了技能在考虑来点freestyle 当然这个游戏比较崇尚个性,你练到20级一个技能也不买,打几场换一件新衣服我也不拦着你

扑球是绝对要先学的技能 就算什么也不学也要学这个...