七侠镇声望能换什么装备?

我现在28级了,由于包包东西都满了,就在七侠镇把捐声望的材料都捐, 现在我想问一下,7侠镇的声望能换什么装备啊? 请高手指点,谢谢!

全部回答

你别去七侠镇捐声望材料没有用的。 杏子林给加防御的衣服,八里庄给加防御的鞋,烙印塔给加防御的帽子。 在这3个地方各捐到200给30级加防御的衣服,鞋,帽子。 在这3个地方各捐到1000给40级加防御的衣服,鞋,帽子。 在这3个地方各捐到3000给50级加防御的衣服,鞋,帽子。 十八里铺给的加生命的,没什么用,主要还是在八里庄和烙印塔捐声望材料。 祝你游戏快乐

    你存在的问题其实不是绑顶装备的问题 其实应该是仓库和背包的问题如果要想另绑顶装备 建议就做两个地方 八里的另到50的做到2800多就能另到烙印的也一样 只做这两个地方的就可以了 衣服没必要领取浪费材料 你看看大街上有多少人穿着帮顶衣服跑的弄个+3的就比帮顶的好了 除非你想弄个风流枪豪的称谓需要 把 58岗和七侠的做了做到1000左右就能接这个任务了 你包满了仓库满了说实在的就两个办法一个你就狂键小号 在一个就是 开仓库吧 开包吧 早晚你的开 到可以引群怪时候 32级开始时候你不开 根本装不了什么 刷怪还的不能离开自己的场子 离开了场子就没了包满了还没地方装东西 一句话你以后不开可以说玩不了游戏~~~!。

7侠换到的是九阳衣服 加生命的

七侠的不要换...没用

七侠镇 九阳衣服 五霸岗 九阳帽子 杏子林 罡气衣服 八里庄 罡气鞋子 烙印塔 罡气帽子 十八里铺 九阳鞋子 200声望拿30级 960声望拿40级 2900声望拿50级岗  九阳+血,罡气+防