宝宝四个月了发现有斜视,怎么才能纠正?现在来得及吗?

全部回答

不要让宝宝再斜着看东西,每次逗宝宝玩时,正面对着宝宝,慢慢就会好的.不用太担心,小宝宝几个月前都会有一些斜视,大一点自然就好了,不过还是要注意别再让宝宝斜着看东西.我宝宝两个月时也有一点,后来也极时纠正,三个月的时候发现好了.

还小应该可以纠正,经常在眼睛斜视的相反方向引起宝宝的注意力应该会有帮助,建议上正规医院询问具体纠正方法……(仅供参考) 【附】如有任何疑问,可以到下面网站,进入寻医问药专栏,有专门医生为你解答!

可以矫正,来得及,我家宝宝是三个半月时发现的,有点内斜视,我带他去医院,大夫说,这是因为宝宝的视神经及眼部肌肉还没发育完全,平时尽量让宝宝看远点,可以在屋里拉一根绳子,多挂些红,绿,蓝色气球,拉动气球引宝宝看,宝宝会很愿意看,而且会手舞足蹈的乱蹬,过一段时间就好了.