野菜部落用来打怪物的激光从哪里找?

全部回答

    1。 从七星堂的七星道士那里可以获得魔法球任务。 2。 任务内容是找出两种魔法卷轴,根据等级的不同需要找到的卷轴数量会不同。 3。 在村庄中打退怪物后可以获得第一种魔法卷轴,鼹鼠扫荡战中获胜后可以得到第二种魔法卷轴,按照任务要求收集到足够的数量可以完成任务! 1。
     从七星堂的七星道士那里可以获得必杀技任务。 2。 任务内容是找回两种宝石,根据阶段所需求的数量不一样。 3。 村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石,而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石,按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务! ▲ 完成任务后在技能窗口中可以进行选择。
     魔法球可以等150级时直接做四,但必杀就要一步步做了。 祝游戏愉快!。

★ 接受任务 ★ 1. 从七星堂的七星道士那里可以获得必杀技任务。 2. 任务内容是找回两种宝石,根据阶段所需求的数量不一样。 3. 村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石,而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石,按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务! ▲ 完成任务后在技能窗口中可以进行选择。

到七星堂领取一个和任务,完成任务后就可以打怪物,这是你说的激光

    把鼠标防在怪身上(会出现一个拳头,还有左上方有3个横的,1个方块,点那个方快,会出现强力光束的样子把这个放入方框里)然后点又键(要有225%体力)就OK了 接受任务 ★ 1。
   从七星堂的七星道士那里可以获得魔法球任务。 2。 任务内容是找出两种魔法卷轴,根据等级的不同需要找到的卷轴数量会不同。   3。 在村庄中打退怪物后可以获得第一种魔法卷轴,鼹鼠扫荡战中获胜后可以得到第二种魔法卷轴,按照任务要求收集到足够的数量可以完成任务! 等级限制 等级 1 到等级 49 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 150 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 100 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 70% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 3% 任务奖励 学会魔法球第一阶段技能 等级限制 等级 50 到等级 99 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 200 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 125 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 85% 技能性能 使用 1 次时消耗体力 3% 任务奖励 学会魔法球第二阶段技能 等级限制 等级 100 到等级 149 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 250 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 150 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 100% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 1% 任务奖励 学会魔法球第三阶段技能 等级限制 等级 150 以上的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 500 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 300 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 120% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 1% 任务奖励 学会魔法球第 ★ 接受任务 ★ 1。
     从七星堂的七星道士那里可以获得必杀技任务。 2。 任务内容是找回两种宝石,根据阶段所需求的数量不一样。 3。 村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石,而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石,按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务! ▲ 完成任务后在技能窗口中可以进行选择。
     等级限制 无限制 完成条件 绿色戒指 100 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 ) 紫色戒指 150 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力 4 倍的威力 ( 成功率 75%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 25% 任务奖励 学会第一阶段必杀技 ( 强力光束 ) 等级限制 完成第一阶段,等级 30 级以上 完成条件 绿色戒指 200 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 ) 紫色戒指 250 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力 6 倍的威力 ( 成功率 80%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 30% 任务奖励 学会第二阶段必杀技 ( 龙卷风 ) 等级限制 完成第二阶段,等级 50 级以上 完成条件 绿色戒指 300 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 ) 紫色戒指 350 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力 8 倍的威力 ( 成功率 85%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 40% 任务奖励 学会第三阶段必杀技 ( 火焰 ) 等级限制 完成第三阶段,等级 80 级以上 完成条件 精灵之盾 600 个 ( 在狩猎场猎捕胖胖龙时获得 ) 精灵之剑 500 个 ( 在狩猎场捕猎独角兽时获得 ) 技能性能 自身攻击力 10 倍的威力 ( 成功率 90%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 40% 任务奖励 学会第四阶段必杀技 ( 火魔法 ) 等级限制 完成第四阶段,等级 100 级以上 完成条件 精灵头盔 800 个 ( 在狩猎场捕猎地牢守卫时获得 ) 精灵之翼 500 个 ( 在狩猎场捕猎黑暗龙时获得 ) 技能性能 自身攻击力 12 倍的威力 ( 成功率 99%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 40% 任务奖励 学会第五阶段必杀技 ( 五雷轰顶 )。

做攻击的任务~~~做完了就可以有打怪的招数。。。

    把鼠标防在怪身上(会出现一个拳头,还有左上方有3个横的,1个方块,点那个方快,会出现强力光束的样子把这个放入方框里)然后点又键(要有225%体力)就OK了 接受任务 ★ 1。
   从七星堂的七星道士那里可以获得魔法球任务。 2。 任务内容是找出两种魔法卷轴,根据等级的不同需要找到的卷轴数量会不同。   3。 在村庄中打退怪物后可以获得第一种魔法卷轴,鼹鼠扫荡战中获胜后可以得到第二种魔法卷轴,按照任务要求收集到足够的数量可以完成任务! 等级限制 等级 1 到等级 49 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 150 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 100 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 70% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 3% 任务奖励 学会魔法球第一阶段技能 等级限制 等级 50 到等级 99 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 200 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 125 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 85% 技能性能 使用 1 次时消耗体力 3% 任务奖励 学会魔法球第二阶段技能 等级限制 等级 100 到等级 149 的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 250 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 150 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 100% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 1% 任务奖励 学会魔法球第三阶段技能 等级限制 等级 150 以上的所有玩家 完成条件 魔法卷轴 500 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 ) 魔法卷轴 300 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力的 120% 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 1% 任务奖励 学会魔法球第 ★ 接受任务 ★ 1。
     从七星堂的七星道士那里可以获得必杀技任务。 2。 任务内容是找回两种宝石,根据阶段所需求的数量不一样。 3。 村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石,而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石,按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务! ▲ 完成任务后在技能窗口中可以进行选择。
     等级限制 无限制 完成条件 绿色戒指 100 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 ) 紫色戒指 150 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力 4 倍的威力 ( 成功率 75%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 25% 任务奖励 学会第一阶段必杀技 ( 强力光束 ) 等级限制 完成第一阶段,等级 30 级以上 完成条件 绿色戒指 200 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 ) 紫色戒指 250 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力 6 倍的威力 ( 成功率 80%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 30% 任务奖励 学会第二阶段必杀技 ( 龙卷风 ) 等级限制 完成第二阶段,等级 50 级以上 完成条件 绿色戒指 300 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 ) 紫色戒指 350 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力 8 倍的威力 ( 成功率 85%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 40% 任务奖励 学会第三阶段必杀技 ( 火焰 ) 等级限制 完成第三阶段,等级 80 级以上 完成条件 精灵之盾 600 个 ( 在狩猎场猎捕胖胖龙时获得 ) 精灵之剑 500 个 ( 在狩猎场捕猎独角兽时获得 ) 技能性能 自身攻击力 10 倍的威力 ( 成功率 90%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 40% 任务奖励 学会第四阶段必杀技 ( 火魔法 ) 等级限制 完成第四阶段,等级 100 级以上 完成条件 精灵头盔 800 个 ( 在狩猎场捕猎地牢守卫时获得 ) 精灵之翼 500 个 ( 在狩猎场捕猎黑暗龙时获得 ) 技能性能 自身攻击力 12 倍的威力 ( 成功率 99%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 40% 任务奖励 学会第五阶段必杀技 ( 五雷轰顶 ) 。