什么是野菜部落

什么是野部落呀,我想看一看

全部回答

    野菜部落 野菜部落是一款画面清新、造型可爱、具有卡通风格的休闲网络游戏,和现在主流的网络游戏不同,没有枯燥的打怪升级,没有争议众多的PK战争,有的只是玩家与玩家之间的互动和协作。
  当你厌倦了打怪升级、PK跑地图的时候,不妨来尝试一下野菜部落,相信会有不一样的感觉。  野菜部落由新浪IGAME代理运营,和IGAME的货币系统是相通的,这点上方便了那些IGAME的老用户。
  野菜部落的客户端并不大,只有226M大小,游戏里没有特别绚丽、变幻复杂的效果,特效都比较简单,这样能使系统资源占用降到比较低的水平,这和野菜部落这款游戏的定位是有关的,绿色休闲网游。   【游戏系统】 来到野菜部落的游戏界面,会看到有众多的建筑林立其间,野菜部落村庄、狩猎场、七星堂等都很具特色,建筑物的独特造型和布局,铸就了野菜部落的游戏世界,来一一认识下。
   野菜部落村庄 在这里可以进行游戏的初步探险,捡拾垃圾,捡食食品等,这里是新手玩家的天堂,随着经验值的上升,角色也会升级,能力会逐渐的上升,能接更多高级的任务,购买高级的道具,从而使自己更加强大。
    野菜部落的地图有单一地图和复合地图之分,野菜部落村庄是一个复合地图,当走到游戏界面边缘,光标变成门的形状时,点击即可切换到下个地图,进行新的历险,时不时的还会有学者来问一些海阔天空的问题,这就要求知识面广了。
   垃圾场 垃圾场是野菜部落世界中很重要的一个场所,这里可以用在村庄里拾到的垃圾来换取赞扬指数,在野菜部落的世界中,赞扬指数是一项评定人物角色很重要的指标,一个角色一天只能赞扬别人3次,同时也可以投诉别人,得到的赞扬越多,越能得到更多更好的游戏道具,如果不幸被投诉的太多,就会有警察叔叔把你抓走,关进监狱里,让你做苦力。
    赞扬和投诉系统的设定,对规范玩家在游戏里的行为,还是很有帮助的。赞扬指数既可以从别的玩家评定当中获得,也可以在垃圾场里用捡到的垃圾兑换赞扬指数,还有惊喜奖励等着你呢,来一起看看垃圾场里是什么模样吧。
   七星堂 在村庄辛苦捡拾垃圾,然后去垃圾场里兑换的赞扬指数有什么用呢?在七星堂里就看到赞扬指数的作用了,在这里可以用赞扬指数和七星堂的主人——仙桃道士兑换特殊物品,这里的物品可谓物美价廉丰富多样,只要够勤奋,赞扬指数够多,这里绝对能让你满意而归。
    同时这里还是接任务的地方,通过完成任务,可以让自己更方面的能力进一步的增强,使自己更加强大,七星堂还是野菜头头们学习变身术的地方,作用多多。 警察署 为了维护世界的和平,为了防止和平不被破坏,野菜的世界中有这样一个神秘而庄严的场所——警察署,如果玩家在游戏里的不良举动(辱骂或者侵害其他玩家的权益)过多,投诉指数到达一定程度,就会被抓到警察署里进行批评再教育,在警察署,只有通过不断的劳动改造(送煤游戏),才能重获自由,或者需要朋友的保释。
     百货店 百货店里的商品可谓林林总总,琳琅满目,大到汽车,小到帽子,一应俱全,还有各种优惠券以及宠物任君选择,这里是购物的天堂,喜欢购物的朋友们,来这里奢侈一下吧。
   狩猎场 狩猎场里是一个很紧张刺激的场所,里面居住着大量的怪物,可爱的空雅们要合理的利用自身拥有的能力,与这些怪物周旋,从而获得很客观的经验值以及执行各种各样的任务。   游乐场 游乐场是野菜部落这款游戏最吸引人的地方,也是野菜部落这款游戏最大的亮点,目前游乐场里开放了鼹鼠扫荡战,宝石公园,强力弹棋,漫画聊天等小游戏,每个游戏都有自己独到的地方,鼹鼠扫荡战这款游戏估计大家一玩都会有似曾相识的感觉,右键按住不动可以蓄力触发必杀技;宝石公园重在对思维能力和反应能力的考察和锻炼,漫画聊天就比较随意了,可以充分发挥自己的想象力;感觉最好玩有趣的,应该属强力弹棋了,除了实力之外,多多少少还是需要一点运气的,变化很大,也许一招不慎,会丧失大好局面,颓势下也许会一招出奇制胜。
     【其他系统】 野菜部落除了上面这些主要的游戏系统之外,其他系统也设计的十分可爱,聊天系统很方便,输入要说的话,回车就能和其他玩家交流,各种动作也是设计的憨态可爱,游戏命令按键的设计,也可以看出美工的独到匠心。
   综上所述,可以看出野菜部落独特的游戏系统,相信置身其中,一定会有独特的感受,野菜部落的确是绿色网游,很适合休闲,还等什么?一起来游戏吧。   。

一款游戏一共有500级

ky da 4kum'jmj,k

野菜部落是个游戏

你可以你单击野菜部落然后它自动会跳到野菜部落的,里面有所有关于野菜的东西你可以到那里找到你你所需要的资料,祝你玩得愉快呵呵~~

     7月26日 17:30 野菜部落 野菜部落是一款画面清新、造型可爱、具有卡通风格的休闲网络游戏,和现在主流的网络游戏不同,没有枯燥的打怪升级,没有争议众多的PK战争,有的只是玩家与玩家之间的互动和协作。
  当你厌倦了打怪升级、PK跑地图的时候,不妨来尝试一下野菜部落,相信会有不一样的感觉。  野菜部落由新浪 IGAME代理运营,和IGAME的货币系统是相通的,这点上方便了那些IGAME的老用户。
  野菜部落的客户端并不大,只有226M大小,游戏里没有特别绚丽、变幻复杂的效果,特效都比较简单,这样能使系统资源占用降到比较低的水平,这和野菜部落这款游戏的定位是有关的,绿色休闲网游。   xiang xi nei rong ni zai you xi zhong man man ti hui。