野菜部落里面的学习2级魔法球技能的任务

部落里面的学习2级魔法球技能的任务里面★ 完成条件 ★1.收集200张怪物掉的魔法卷轴这个任务是打怪得到的魔法卷轴吗?请详细说明打哪里的怪才能得到?还有 我没有学习1级魔法球任务 现在70级了 可以直接学习2级魔法球任务吗?

全部回答

魔法球2的任务怪,是村庄里的怪物,但不包括雪花村庄的雪人(拯救宠物任务怪),只要多跑几圈很快就会完成。 鼹鼠卷轴,你可以在房间内找个人“刷”,很短就好了。 没有学1级的可以学2级,并且完成后,会1,2级球都给你的

魔法球任务就是打村庄里的怪物和打鼹鼠没别的了

魔法球的任务太烦琐,而且魔法球有用处也太少了。最好等150级直接做四级任务,前面的123级就等于直接做完了。怪在村庄和狩猎场都有。