野菜部落的必杀技(强力光束)怎摸用?

部落的必杀技(强力光束)怎摸用

全部回答

把鼠标防在怪身上(会出现一个拳头,还有左上方有3个横的,1个方块,点那个方快,会出现强力光束的样子把这个放入方框里)然后点又键(要有225%体力)就OK了

对着怪,点右键就好,8过在运行过程中被怪击中了,技能会被中断的.12秒后才能重复操作

25%体力单击右键。

有怪物的时候用鼠标右键点击怪物就会发出强力光束了

必杀计使用方法  出现指定基本使用技能窗口 该窗口显示着自己设置的基本技能。 游戏中点击右键即可使用基本技能,玩家需要在技能列表中选择相应的技能并设置为基本技能才能使用。  确认一下技能目录窗口 该窗口显示玩家所学会的所有技能。 将想要使用的技能设置为基本技能,基本技能点击鼠标右键即可使用。

在游戏左上角,有个正方形,点开,找到关于技能的一栏,把强力光束的图标拖到方块里,然后有怪物的时候用鼠标右键点击怪物就会发出强力光束了