关于红双喜球拍6002的问题

红双喜球拍6002的问题,双面反胶,横拍 怎么样? 他的底板,海绵,胶皮都相当于市场上的什么价格的产品?

全部回答

6002正手狂飙2套胶,反手狂飙3套胶,两面套胶,根据不同商家调查,两面套胶市场价合计为120~150之间,底板价格未知(没有单独6星底板出售)。

  弧圈进攻型,胶皮摩擦力强,容易制造旋转,出球前冲旋转,近台快攻与远台相持,都极富攻击力 型号: 红双喜6002 品名: 双面反胶 价格:208元 产品标准: Q/YSRP17-1999 主要技术参数: 旋转:11 速度:10 控制:4 特点: 弧圈进攻型 进攻型专业底板 胶皮摩擦力强,容易制造旋转,出球前冲旋转,近台快攻与远台相持,都极富攻击力 。