德鲁伊的问题,高人进

1.60德鲁伊的装备问题,我不想去MC以上的副本,只去20人的副本,那么我给配什么装备呢 2.天赋该怎么加啊,我不想当恢复德,而且我还有个FS朋友一起玩,那么应该加什么天赋呢?自己单玩又加什么天赋?野性德怎么加点啊? 3.德鲁伊的职业任务难吗?都是几级做职业任务啊? 4.德鲁伊有没有加魔伤的装备啊,魔暴龙套装好吗? 暂时就这些了,谢谢大家,多告诉我点有意义的意见,谢谢了

全部回答

    1、ZG和废墟已经够把一个小德武装到牙齿了。 配装备 的话 两套 一套野性一套恢复 野性装 头: ZG5祭祀掉的 浴血面具 (甲22敏17耐2命中) ZG隐藏鱼BOSS掉的 弗洛尔的眼罩(甲 19耐 2暴 44强度) 废墟 莫阿姆 掉的 南风头盔 (甲 21力 24敏 14耐 1命中) 项链: ZG 哈卡掉的 哈卡之眼 (1暴40强度) 1200张暗月马戏团奖券换的 暗月护符(10力19敏10耐) 肩膀: 废墟 莫阿姆掉的 几丁质护肩(11力 25敏 7耐) 披风: 废墟 声望崇敬拿物品换的 不灭生命披风 (12力8敏10耐10智7精11全效) XLSS开风石 风公爵的 风矛斗篷 (8力 15敏 14耐 7智) ZG 5祭祀掉落的 部族之力 (18耐 28强度) ZG 毒蛇BOSS掉落的 祖利安虎皮披风 (13敏 10耐 1命中) 衣服: 废墟 莫阿姆掉落 厚重异种虫胸甲 (15力 21敏 30耐 5全抗) 手腕: 废墟 布鲁 掉落 缀鳞吞咽者护腕 (10力 15敏 8耐) 手套: 废墟1号BOSS 固化异种虫皮手套 (11力 15敏 18耐) 腰带: 目前还没发现。
    。。 裤子: ZG 金度掉落 浴血护腿(35敏 15耐) 鞋: 废墟 将军 前锋之靴 (22力 22敏 11耐) ZG毒蛇BOSS 浴血软鞋 (21敏 10耐 1命中) 戒指: 废墟声望尊敬+物品换的 不灭生命之戒(10力10敏9耐8智7精 5秒回5蓝) 奥山崇拜戒指 胡里奥指环 ZG 5号老虎BOSS 巨魔族长徽记 (8耐 1暴20强度) ZG 3号蜘蛛BOSS 巨魔族长指环 (14敏 8耐 1命中) ZG 5祭祀掉落 古拉巴什狂暴者徽记 (13耐 40强度) 废墟 莫阿姆掉落 愤怒之戒 (9耐 30强度 1命中) 饰物: 黑手饰物 (2暴) 大地之击 塞纳里奥议会崇拜+战地任务获得 ———————————————————————————— 2、练野性德,天赋。
    。。这个不好提供。。。我也好久没练小德了 不想练恢复德一样可以恢复的,不比恢复德差多少 一套恢复装备而已。。。不想下40人的RAID 基本可以忽略恢复装 给你提供一个思路吧 平衡系出到清晰预兆 恢复系不一定要强化爪子 偶的天赋是11/35/5 平衡出到清晰预兆 野性的找豹子有用的出 恢复5点出激怒 ———————————————— 3、小德的职业任务比较简单 1级有一个任务。
    。。给导师交一个什么自然印章什么东西 10级学变熊任务 12级(可能是14级级不清楚了)学解毒术任务 16级学水生形态 50级 给职业装备的神庙任务 再貌似没什么了 —————————————————————— 4小德有加魔伤装备 但是并不是很多 有用,给一些平衡德用的,但是因为平衡德的装备太少 很多都穿布甲 生存空间并不大 所以 平衡德很少 魔伤装备用处不大。
     魔暴龙套装对于新手小德来说 可是梦幻一样的好装备哦~值得拥有。
     ————————————————————————————— 10级和16级的任务 都很简单 完全可以SOLO的 不过找东西比较麻烦 去网络上搜索一下攻略吧~ ————————————————————————————— 欢迎来6区德拉诺和我探讨小德的问题 我叫月下苍穹。

XD赚到了,不过我可以回答你的几个职业任务, 新浪的功略,图文并茂,看看吧。 另外永夜港里不要杀人,否则会死得很惨

我也是XD,路过看到了你们的话,赚到了

说的都不错我没啥说的了

    好多问题。。。。。 高人来了。。。。。 1。60德鲁伊的装备问题,我不想去MC以上的副本,只去20人的副本,那么我给配什么装备呢 虽然只去20人FB。
  但是在20人FB里XD也应该属于治疗一类而非DPS或TANK之类的职业。所以穿上+治疗效果+智力+精神+耐力的装备吧 2。  天赋该怎么加啊,我不想当恢复德,而且我还有个FS朋友一起玩,那么应该加什么天赋呢?自己单玩又加什么天赋?野性德怎么加点啊? 楼主不想当恢复D。
  那可以当野D或平衡D。而楼主有个FS朋友。所以一般情况下建议楼主洗成平衡。这样野外打怪会比你洗野性方便而且容易。而FS AOE的时候楼主应该给他加。  所以建议楼主出自然迅捷。
  如果FS AOE的机会比较少。也可以不出自然迅捷。毕竟不出枭首形态不算鸟D。。。 和FS朋友一起玩时。可以这样加天赋。给你2种 平衡 天赋 (35 点) 强化愤怒 - 5/5 点 强化缠绕根须 - 3/3 点 强化月火术 - 5/5 点 自然延伸 - 2/2 点 复仇 - 5/5 点 强化星火术 - 5/5 点 月光 - 3/3 点 自然之赐 - 1/1 点 月怒 - 5/5 点 枭兽形态 - 1/1 点 恢复 天赋 (13 点) 强化野性印记 - 5/5 点 强化治疗之触 - 5/5 点 反射 - 3/3 点 或 平衡 天赋 (30 点) 强化愤怒 - 5/5 点 强化月火术 - 5/5 点 强化缠绕根须 - 3/3 点 自然延伸 - 2/2 点 复仇 - 5/5 点 强化星火术 - 5/5 点 自然之赐 - 1/1 点 月怒 - 4/5 点 恢复 天赋 (21 点) 强化野性印记 - 5/5 点 强化治疗之触 - 5/5 点 自然集中 - 4/5 点 反射 - 3/3 点 强化回春术 - 3/3 点 自然迅捷 - 1/1 点 自己单玩就加万能天赋1/29/21吧 平衡 天赋 (1 点) 自然之握 - 1/1 点 野性战斗 天赋 (29 点) 凶暴 - 5/5 点 野性侵略 - 5/5 点 锋利兽爪 - 3/3 点 野性冲锋 - 1/1 点 豹之迅捷 - 2/2 点 强化撕碎 - 1/2 点 猛兽攻击 - 3/3 点 血之狂暴 - 2/2 点 精灵之火 (野兽) - 1/1 点 野蛮暴怒 - 2/2 点 野性之心 - 4/5 点 恢复 天赋 (21 点) 强化野性印记 - 5/5 点 激怒 - 5/5 点 强化狂怒 - 2/2 点 强化治疗之触 - 5/5 点 强化回春术 - 3/3 点 自然迅捷 - 1/1 点 野性D就加上面的万能天赋吧 3。
    德鲁伊的职业任务难吗?都是几级做职业任务啊? 不难。。10级有变熊的任务。。貌似12-15级有变海狮的任务。现在环行山多了个54级的XD专有任务。都不难。楼主可以去网上看看。
  这里说的话。。。太累 4。德鲁伊有没有加魔伤的装备啊,魔暴龙套装好吗? XD有加魔伤的装备。  加魔伤的皮甲都是XD的。魔暴龙皮套不错。不过不是魔伤装。。。目前加魔伤的装备比较少。
  楼主不如去20人的FB里用G买点魔伤布甲。反正都是G团时代了。有钱什么都能买。1身布衣魔伤也能上400 问题补充: 我是BL的,想知道关于BL的德鲁伊的职业任务,什么变熊的都算,主要想知道变熊和变鱼的那2个,难做吗?自己能SOLO吗 不难。
    自己能SOLO。。说起来比较困难。。。网上查下吧。

    1。20人副本看你要什么系的装备治疗的话ZG套装还有ZG出的散件都不错,废墟有项链披风。野性的话也有一些皮的不错的蓝装,废墟老2还有紫色的非常好的野性鞋子。 平衡Zg只有戒指了,废墟有手套和腰带南风系列,其他就是布衣了玩平衡的话可以拿一些伤害高的布衣,比如Zg 老5的鞋子。
     2。不当恢复D可以考虑14/32/5的纯野性路线,平衡不推荐,因为你很难搞出来350伤害,玩平衡不舒服。当然配合你队友的话恢复系最好。 野性具体加点这样。平衡系14点,把自然之握 武器平衡点满,然后出清晰预兆和自然变形。
   恢复系5点。把激怒点满就行了。 野性32点,凶暴和冲撞点满,本能点3点。  然后第三排全部点。第四排野兽攻击和合血之狂暴点满。后面的全部点满就好了。 3,dru的职业任务只有11级变熊在月光林地接,可以solo不过最好12级去做。
  16级变海豹,找职业训练师接也可以solo。 50级在环形山入口有一个职业任务,前面几部可以自己做,后面要去神庙。     4。魔伤装皮的非常少,只有腰带(卡扎克掉一个紫色的,废墟有个蓝色的差不多),手套TAQ老2掉,裤子TAQ老1掉。
  其他3大副本还有零星的蓝色比较差,想玩魔伤就一定要拿布衣噢。 魔暴龙套还凑活,可以先穿,不过玩野性最好去战场打一套套装,少校套4件就有加速效果。 。