帮我想套出血贼NB的PK装备

大家帮我想套出血贼NB的PK装备 要一套啊 从头到饰品 只局限于MC BWL AQL NAXX死骑士1和蜘蛛1 2。5套就别往上面仍了 那个我只能拿几件拿不全 要PK强的

全部回答

  人家说是装备 你整出天赋来。。。 出血来说 装备以AP为主(以前都以暴为主 时间证明没AP重要) 武器以慢速高上限 武器 主手 雷得 放血者 58锤 黑龙之爪 咸鱼 电锤 还有提布的炽炎长剑 上限底 但是2。
  9的速度 听说是出血贼的极品的极品 爆率就。。。 副手 狗牙 末日 属性好就OK 装备 T2。5 5件最好 5夜幕 3血牙 也凑合 BWL+AP的散件也不错 怎么搭配看自己的喜好 。

    头部:血牙,ZG隐藏BOSS出的弗洛尔的眼罩,TAQ的吞噬者之帽 项链:TAQ的尖刺颈饰,ZG哈卡的哈卡之眼,FX 58头换得42AP的项链,NEF的+30敏捷阴谋饰物 肩:T2肩,BWL出的紧绷龙皮护肩,ZG声望套装肩,TAQ的邪恶复仇护肩 披风:BWL火喉披风,TAQ的强烈仇恨披风,塞纳里奥声望崇敬换得披风,MC RAG的环雾披风,蓝龙的强者斗篷,卡扎克出的艾斯卡达尔的披风 胸:ZG声望套装胸甲,T1胸,T2胸,NAXX小怪出的食尸鬼皮外套,FX莫阿姆出的厚重异种虫胸甲 手腕:TAQ双子出的其拉死刑护腕,T2手腕,战歌崇拜的巡林者护腕,ZG声望套装护腕,绿龙的龙刺裹布 手套:血牙手套,TAQ的强制者手套,T1夜幕手套,TAQ双子的隐秘神殿手套,卡扎克的厄运皮手套 腰带:BWL的紧绷龙皮腰带,TAQ的厚重其拉腰带,T2腰带 护腿:T1腿,T2腿,战歌崇拜的护卫皮裤 靴子:FX的前锋之靴,BWL NEF的暗影烈焰长靴,T2靴子,TAQ的掘洞者之靴 戒指:NEF龙头换得戒指,MC的迅击戒指,大战场崇拜的胡里奥指环,NEF的清算之戒,TAQ声望换得戒指,BWL的源力指环 饰品:黑手饰物,黑石深渊国王的正义之手,厄运贡品的反击磁石,BWL的龙牙饰物,塞纳里奥崇拜任务的大地之击,ZG哈卡之心换得饰品,ZG套装饰品 。

    奉劝LZ。。。按照你的条件。。
    出血就算了,洗了你会后悔的~ 这么说吧,你想要PK厉害的出血贼,前提条件有这么几个: 高AP,最低在NO BUFF900AP以上,这是最低了 高命中,出血贼没有战斗贼的天赋5命中支持,又不像匕首贼靠爆发力,是一个比较中和的天赋,白字攻击也是挺重要的,而如果命中的缺少,那么就会导致伤害降低,所以命中一般在12命中以上 武器方面:主要看主手武器,主手武器出血排行来算,按照你的要求只看那么几个BOSS的话,最低要求黑龙之爪,然后是多彩,咸鱼,电锤,这个顺序,副手方面选择应该选择速度快,属性好,DPH中等这类武器,这样算的话,应该有龙牙,末日,堕落炽天使这几把都可以选择 LZ你按照这个方面去选择装备,就可以达到一个比较完善的出血贼了,总之就是这么几点,AP,命中,高上限慢速度武器,这么几个基本条件组成一个合格的出血贼。

28,0,23 不管PK FB DPS 绝对是首选