我是菜鸟,不要见笑

我从没玩过三国志,新近上手了三国11,请问几个问题1 城池耐久是自动恢复吗?我找不到有关此的命令啊2 武将负伤如何恢复?3 能详细介绍一下技巧研究的各个选项的内容吗?谢谢!!

全部回答

    城市是自动恢复的。 武将生病也是自动恢复的(病死除外)。 三国志11技巧篇 技巧分为8个系,每个系4个等级,低级技巧开发完之后才能继续开发高一等级的技巧。
    一级技巧需要1000技巧P,1000金;二级技巧需要2000技巧,2000金;三级技巧需要3000技巧P,5000金;四级技巧需要5000技巧P,10000金   枪兵系   1枪兵锻炼 枪兵战法威力加强   需时:30天   2兵粮袭击 枪兵战法攻击的时候可以抢夺敌军粮草   需时:40天   3奇袭 在森林地形枪兵部队攻击对方的时候不会被反击   需时:60天   4精锐枪兵 枪兵的攻击、防御、移动能力加强   需时:90天   戟兵系   1戟兵锻炼 戟兵战法威力加强   需时:30天   2矢盾 弓矢攻击戟兵的时候准确率下降30%   需时:40天   3大盾 通常攻击戟兵的时候准确率下降30%   需时:60天   4精锐戟兵 戟兵的攻击、防御、移动能力加强   需时:90天   弩兵系   1弩兵锻炼 弩兵战法威力加强   需时:30天   2?晟?弩兵部队攻击对方的时候不会被反击   需时:40天   3强弩 弩兵射程提高一倍   需时:60天   4精锐弩兵 弩兵的攻击、防御、移动能力加强   需时:90天   骑兵系   1骑兵锻炼 骑兵战法威力加强   需时:30天   2良马产出 骑兵移动能力加强   需时:40天   3骑射 骑兵可以有射箭能力   需时:60天   4精锐骑兵 骑兵的攻击、防御、移动能力加强   需时:90天   炼兵系   1熟练兵 士兵气力上限增加20   需时:30天   2难所行军 士兵可以通过间道和浅濑,通过栈道时收到的损伤降低   需时:40天   3军制改革 部队士兵上限增加3000   需时:60天   4云梯 部队对据点的攻击力增加   需时:90天 发明系   1车轴强化 兵器的移动能力加强   需时:40天   2石造建筑 可以建造设施石壁、石兵八阵   需时:50天   3投石开发 可以制造兵器投石车、斗舰(一种有投石设施的船)&设施投石台   需时:70天   4霹雳 投石车攻击一个部队的时候,周围部队也会遭受攻击   需时:100天   防御系   1工兵育成 每回合耐久度回复量增加   需时:40天   2施设强化(好别扭,还是设施顺口) 可以建造设施岩(打不出来)、连弩槽   需时:50天   3城壁强化 可以建造设施城壁,据点的耐久度增加   需时:70天   4防御强化 据点的反击能力加强   需时:100天   火攻系   1木兽开发 可以生产兵器木兽   需时:40天   2神火计 火计威力加强   需时:50天   3火药炼成 可以做火焰种,火焰球   需时:70天   4爆药炼成 可以做威力更大的业火种、业火球   需时:100天 。