亡灵法师  请教洗点天赋!!!本人小白一个!!见笑!!!

本人现在33级 全火天赋 有人说40级前主奥 出奥暴升级快!!!!请问高手 主奥天赋怎么加? 升级快吗?攻击流程是什么。什么地方区升级。本人现在才33哦 好象要攒钱买马了吧 升级弄钱的地方最好

全部回答

  单练建议+冰系的强化暴风雪(远程群伤法术减速70%),奥暴话,要有人帮你加血,不然你会很郁闷的,装备坏得快,而且一个人一次最多暴4个(没办法血瓶1分钟只能喝1个,而且如果不是学习炼金的话大量获得血瓶的难度也很大)赚钱的话还是建议你靠双采集(采药,剥皮)。
  至于打什么怪,你看什么怪集中就去打什么怪吧,那时候我是在尘泥沼泽暴鱼人,迅猛龙,西瘟疫的农场,壁炉,3FS暴祖尔法拉克,菲拉斯暴猪,都很快。