巨魔猎人 30级在哪升级 攒钱最快?

用的是什么天赋?加到30级的天赋? 还有 我没有修玛~还有什么好的宠物?

全部回答

初期猎人升级可以选加兽王天赋,后期再洗点,至于宠物,魔兽里的宠物同系列的只有攻击速度的不同,其他都一样,不必要去特意的追求,43级的时候可以去荆棘谷抓个虎王(说是虎,抓来显示是豹???真不明白)用用 练级地方很多的,荆棘谷,阿拉希高地,塔伦米尔等等

30去闪光平原啊,最好学个拨皮,在那里呆到35+再去血色混,到40买不起马你找我~

荆棘谷