中国的黑鹰直生机是怎么来的?

全部回答

中美蜜月时期美国卖给我们的。

美国卖给我们的,可惜太少了。

80年代中国和苏联的关系破裂时为了抵抗苏联的威胁,中国发展同美国的关系,美国也想利用中国压制苏联,就卖了一些装备给中国,包括S70型黑鹰直升机,虽然经过改进,但仍然是事故频发,连美国自己的UH60型黑鹰也是,中国自己也一直在研究改进

?年美中關系好的?r侯美?u給我??的.!

中美蜜月时期美国卖给我们的,一共是24架。   中国于1984年7月与美国西科斯基公司签订购买24架S-70“黑鹰”直升机的合同,1984年11月首批4架“黑鹰”运抵中国天津。S-70是目前解放军序列中唯一为大众所熟知的美式装备,也是迄今为止解放军所拥有的高原性能最优秀的直升机。