加装低音炮有没有必要?

依兰特车

全部回答

您好,如果您觉得低音不能够满足您的听觉需要,您可以先加装一个有源低音。

低音炮没用,真正的音乐传真才好,低音炮本身就是失真。

这关键要看你对音乐的爱好程度!还有你车上现有音响效果的情况。如果特爱好就装否则就没什么意义,只是烧银子;如果现有音响设备能够支持就可以装,如果不能支持装了也没有用反而会破坏掉原有效果,甚至影响设备寿命;再次,如果现有效果本身很好了,加装后反而有画蛇添足的感觉,如果本身不是很满意加装后增强效果那就装。

你自己拿主意,反正装不装都没关系!