我的孩子已9个半月,怎么还没长牙?

全部回答

如果是母乳喂养的就属于正常现象

你是纯母乳喂养么? 一般来讲, 吃配方奶粉的宝宝出牙比较早. 最好去测测微量元素, 比较放心些.

我朋友的宝宝在13个月的时候才长了第一颗牙,现在宝宝已经三岁了,发育的很正常,也很聪明。

不必担心,一岁之内都是正常的. 每个宝宝的生长情况都会有差异. 如果你还是不放心的话: 建议查一下微量元素,或者去医院小儿科咨询医生. 祝宝宝健康!!!

建议查一下微量元素,是不是缺钙或其他的,如果正常生长也不必太担心