询问

我要知道9999在网络里是什么意思

全部回答

    9999就是求救的意思,其它网络用语: 偶(我) 稀饭(喜欢) 886,/3166(再见) 酱紫(就这样子) 监介(尴尬) =(等等) k(快) *(醒) 94(就是) 42(是啊) 哈9(喝酒) 偶:我的意思。
  似乎是演化自台湾论坛的用语。   MM:妹妹 GG(GeGe):哥哥 JJ(JieJie):姐姐 DD(DiDi):弟弟 GF(GirlFriend):女朋友,也是著名游戏最终幻想8(Final Fantasy VIII)中的召唤兽(Guardian Force)的简写。
   BF(BoyFriend):男朋友 PLMM(PiaoLiangMeiMei):漂亮美眉 PPMM(PiaoPiaoMeiMei):漂亮美眉的加强版——漂漂美眉 美眉(谐音):妹妹 [编辑] 问候类 白白(谐音bye bye):再见,也作“掰掰”。
     RPWT(RenPingWenTi):人品问题(来自猫扑,猫扑为大陆影响最大的论坛之一) OICQ:oh,I seek you 3166:再见(日语:さよなら,英语拼音:Sa Yo Na Ra) 886:再见(英语:Bye bye lo) 3Q:Thank You PF:佩服 [编辑] 网民统称类 SL:色狼(Se Lang) 犬科:追逐女生,尤其是坛子里的MM 狼族:与犬科不同,作风比较正派。
    经常独自出没于论坛,虽然爱美色,但不死缠硬磨MM。 恐龙:长得不太好看的女生(带歧视性质,请不要多用) 老大:常被众人吹捧又常被众人暴打的人 楼主:发帖子的人 楼上的:前一个发帖子的人(几楼的:除了“楼主”以为的依次可称作“2楼的”、“3楼的”……“n楼的”) 斑竹:版主之意,有时写作板猪等 板斧:版副 BT:变态 B4:鄙视 马甲:已经注册的论坛成员以不同的ID注册的论坛成员。
    通常有多个。 zt3:猪头3 zt4:猪头4(借用流星花园杉菜语) 菜鸟:表示什么都不懂,即新手,新人,newbie 。

舅舅 救救

就是“救命”的意思!!!!!!!

99999是救命的意思,游戏里是要你去帮助他!

多数情况存在于网络游戏中。。。当你遇见敌不过的怪物或者被怪物围殴,玩家恶意PK等等不利情况向周围玩家发出的呼救信号。 99999=救救救救。。。。

游戏中喊救命,叫你去救他