我想查出我自己的血型?

血型到哪里能够验,都需要准备什么东西?

全部回答

    呵呵,去献血的地方,很快就能确定你是什么血型,呵呵,确定了以后是否献血是要靠你自己决定的,呵呵,去医院还要花钱,而且医生的态度也不好,但是献血的地方就不一样了,呵呵,管你吃喝,还笑容满面的,一个个都是漂亮的小护士,让你感觉到特温欣,但是拿到结果以后就可以走了,比说我不想献了,或者我有更急的事情,或什么的,反正是不献了,因为献血是自愿的,呵呵,建议你这么做,呵呵,但是如果你体质还可以的话我建议你去献血,呵呵,不只是因为献血光荣,更主要的是他能促进血液的再生,对争强体制有一定的帮助,我现在已经献了三次了,但是最近这一次是最让我生气的,我体重110斤,我打算献200CC血,但是那个该死的护士非拉着我在400上打了个对号,原因是北京最近比较缺血,呵呵,生气之余想想也就算了,反正也是为人民做贡献了嘛,呵呵,反正对自己也没有什么坏处,我最不忍心的是看着旁边的一个漂亮妹妹,生生的被抽了400CC和我一样,呵呵,看着她那瘦弱的身体,呵呵,我在想,她会不会倒啊,呵呵,该死的护士! 建议你就这么办,千万别学我,不扛忽悠,呵呵,如果你是男性,建议你去北京西单广场那的血车,我就是在那献的,呵呵,会有好多好多漂亮的妹妹对你投来敬佩的目光了,呵呵,。

医院都可以,不用什么准备,采点指血就行了,随时可以,不必空腹,用试剂盒,当时出结果,费用我们这时是5块钱(北京)。

任何医院都能验血型.仅手指采点血即可不需要什么准备

任何医院都能验血型.仅手指采点血即可,无需空腹可吃了饭去,因血型是不受环境影响的,是终身不变的,血型由父母所决定的.只要知道父母的血型,可以预知自已的血型是哪一种或哪两种.

上医院 查 就行了,很容易就能 查出来 不需要特殊的准备 记住要 空腹 最好早上 空腹去