公交驾校,法培课不去行不行?

我报名的公交驾校,4天的法培课想只去第一天的上午半天,会不会点名?会不会影响考试?

全部回答

你不去上法培课到时候怎么考试,不过法培都是选择题,那要看你运气怎么样.我前段时间在东方时尚考的试,90分才级格,非常严格,不知道公交驾校是不是一样.

这里面有三个问题:第一是公交驾校是否有过硬的关系如果有可以帮你解决就没问题,第二,你自己与车管所或公安交通管理局是否有过硬关系,如果有不在话下,第三,你自己是否舍得花钱,如果舍得那么也好办,驾校可以帮你疏通关系!

公交驾校大概上5天吧,2个整天的3个半天的,不去是不行的.到时候你还得去把没上的课都给补回来.东方时尚一般啊,在那里都是一样90及格的,严格程度是一样的,而且东方还走... 呵呵多说就该挨领导骂了

肯定点名的,而且是交通民警点名,规则是缺课补课,少一节就要补一节的。课程学不满不允许考试的。只能是往后推迟延考,直到法规课程满为止。早晚都是那点时间,闪不了的。