新加坡留学

  我朋友去中介问了一下(现在读高三),那边的人说,新加坡有一个新加坡管理学院,刚刚转为大学,入学门槛低,进去了以后读两年可以申请英联邦的大学,比如伦敦大学,悉尼大学,我朋友现在在考虑,请大家谈一下利弊。 我总觉得没有这么好的事情,那边的义安理工学院到我们这里来招生(上海)都要考试,一个学校就只有几个考进去的,这所学校这么容易进,要不就是骗局,要不就是本地人都不要读的烂学校 。
  。。而且申请英联邦大学是不是只针对新加坡本地人的。。。中介还说这是黄金跳板,我就不信了。。。 请大家帮忙看一下,谢谢。

全部回答

中介哦?先了解下个中介可靠伐,再去搜这个学校的网站,都可以的话就去

最好问熟人和去过的(从他们学校网站论坛上找上海老乡) 中介听听参考就可以了;PS:很多移民\留学自己就可以办,除非你想省心怕麻烦不计较花钱