请问专家,飞度1.3用什么机油合适?

已经开了35000公里,原来一只用原厂的SL级别机油,现在准备在外面换油做保养,请问用什么级别的SHELL油比较合适,我在北京,什么型号合适呢? 如果是黄壳,和原厂机油比是不是改变不大? 如果是兰壳,比黄壳好在哪里?换之前用不用先清洗发动机呢? 谢谢专家!

全部回答

还是建议你回4S店换SL级别的机油吧,保养还是回4S店做比较好,外面的不太令人放心,4S店虽然贵,但比较令人放心,值得信赖!至于机油方面换得勤比换得好更重要!本人是在广州本田4S店工作的!

出了保修期换红壳就行了

1.3的飞度建议在4S店换. 这事就不用谢谢专家了!

建议在4S店换.