有女人强奸男人的吗,有请举例说明,最好有相关事实网页连接说明

全部回答

女人强奸男人的事例很多。这种情况在现实生活中比皆是,只不过我国在刑法上没有具体定罪而已。这也说明了我国法律上有很大的漏洞。 很多网页都有这种事情的文章。 女人强奸男人这种罪行处于法律的真空,说明我国制定法律的学者们的无知和低能。 很多国家对女人强奸男人都有具体规定的。比如美国,俄罗斯等国。

在国内,强奸特指男人对女人,如果女人强行和男人发生性关系是不会构成强奸罪的.有时会有女人被判处强奸罪,那是因为女人帮助男人强奸其他女人,只是作为从犯而获罪. 有些国家把女人强行和男人发生性关系按强奸罪论处,例如美国.

武则天,强奸了多少男的啊?!

有,发生在八十年代,3个女的和一个男的一起打麻将,开玩笑而发生强奸,发生在石棉,她们都被判了刑

世间的事无奇不有。肯定会有的。前一段在报纸上还看到过呢,说的就是。男人被一女的用药麻批神经,造成精神幻想,到后来男人发现了这个事情。。