喜欢骑士的人进来。说一下

都说骑士现在很垃圾但是我还是喜欢玩骑士。小弟想练个体骑 现在有2000W,不知道怎么配装备,在什么地方练级快。我没有保姆

全部回答

2000万想玩骑很困难,骑必须防高攻击高,这就需要好的装备。如果有保姆的话,防低点还可以。但武器一定要好,因为你是个体骑,建议你初期还是拿弓射

不知道怎么配装备.不知道在那练? 请问你知道骑士可以吃饼干吗? 按自己的套路走!

买个9十字带腕甲,全程勇水(现在便宜的要命)去火山、雪山、象567,拿刀没保姆不行的

    钱太少,配了装备防也不能高,又没保姆,初期还是拿弓射了,用910,装备用安定的,6红头或武官头,4TX,6精链,4武官斗,4腕甲,4钢脚或6武官脚,腰带先买个多罗凑合用着吧。
  剩的钱买勇,绿,变身,还有水,30级以前都在说话岛地监射,有人说欧瑞快,但我试过,欧瑞怪太稀,在说话地监打三四个怪就赶上在欧瑞一个怪的经验了,而且在这正义涨得快,不到30级正义就满了。    30级以后去火山或海音慢慢射,不用急。
  戴敏盔加通畅是必须的。45级以后最好能弄个瑟,哪怕7瑟也行,带个保姆,这样非常快,否则还是自己拿弓射吧,拿6或7大马54啥的,没人愿意当你保姆,你防低费血还快。买不起瑟就不买了,到50级买个道具,骑道具便宜得要命,换个黑剑,打小怪和瑟一样。

用8大马。。。然后配上6抗,7红头。7盾。灭戒指一对。6刚脚。6TX,力量项链。OJ带估计就买不起了。先买个多罗。骑士要背水的