韩服天1 。 52体骑 打钱问体 20分

52级体骑 4抗头5保斗 耳环。力琏。4TX7精灵链甲。光明精神要带。4刚脚。双灭。4火属性手套。9武士。自己去哪打钱多?一天除了药水钱能打多少(勇气水100。变身780) 如果带个保姆 去哪打的多?一天能打多少?12小时算。。保姆不能级太高45左右。安定装。 哪位能详细说说?? 要详细点的。。。越详细越好。。有20分送上。。快 速度要快。。

全部回答

  谁说这装备亏钱? 信我的你把954换成9大马 去火山打~~水钱绝对不会亏 就买小红吃!! 我的装备和你一样(我没力量项链 属性手 954) 我带的是7大马在或山持平!!打到武器能赚点 带保姆你就去遗忘~~ 最好你会点韩国文字~~在那里慢点走打到古卷就发了~去象牙8 也行 !保姆装备起码也得搞个拉袍! 反正有加9武器的骑士全程勇敢的话 在大陆都亏不了钱 最起码能持平 在有个地方 就是打妖魔图腾的地方在燃柳村那里也不错 。

52级骑打钱不太现实。。天空的BOSS稍微强一点的顶不起。强一点的怪也顶不起。。你可以去古6。古7可以不亏钱。其余地方都会降钱不会赚钱。不信你去试 `

是地,我爱天堂说的对,就那装备还去地底湖?不过要是不打大龟的话也能打会

都喝多了是不? 就那骑的装备去地底湖?那保姆能哭死.就那装备保姆穿双古袍那魔也是不够用的,要是打的话也就可以去大空洞 带保姆一天可以剩下70 80 万把 那还要你会省钱

去GM家的院子里打钱,怪多钱多

自己打也就是弄个不亏钱,想赚基本是做梦 带保姆地第湖,傲慢24这些地方,别的地方你去混也没什么钱