骑士PK装备选择

  工会进度有限,所以只能在BWL之前选择装备,我的天赋是20 0 31 神圣点了20点,还是为了出启发,没办法,要副本。。我的装备是这样的,我在下面列出来,另外,问题在括号里,请大家耐心看完,并给于帮助 头是审判头(可换的就是狮心头和无尽怒气了,或者大家说个什么头) 项链是黑龙头换的(曾换过暗月护符,由于暗月有10力,也就是20强度,曾在这俩项链上犹豫过,后来听朋友说黑龙头换的好,就带了,忘高手指点,或者更好的是什么) 肩膀是秩序(2月了。
  。审判肩膀不出,怨念。。如果有了审判肩,那FM30强度好还是18魔伤好?毕竟审判加魔伤,而我是惩戒又靠强度。。。还有龙爪肩和ALX崇拜的肩膀,那个好?就不考虑58出的肩膀了) 披风是塞那里奥崇敬换的,F了1躲闪(换什么好呢?) 衣服是审判胸甲(FM4属性,还一个攒达啦的,FM100生命,不知道那个好,或者有没更好的) 手腕是审判(有什么更好的?) 手套是审判(烈焰卫士和要塞护手那个好?有没更好的?) 腰带是审判和堕落十字军腰带(我觉得最好的是冲击束带,对吗?) 裤子是审判(堕落十字军还没拿到,但我觉得最好的还是战歌崇拜的裤子,但是又分一个战士的,一个骑士的,惩戒骑士穿那个好?还是根本穿不了战士的。
  ,,或者有没更好的?) 鞋是审判(据说不错的是多彩,是这样吗?) 戒指一个是奥山崇拜的胡里奥指环,一个是NF头换的戒指,还有个塞那里奥声望尊敬戒指和萨佛拉斯指环,当然,好戒指清算和艾古雷亚,但是这俩只加敏捷和耐,对骑士来说是好的吗?我觉得骑士还是强度或者力量更重要些) 饰品是黑手饰物,大地之击,攒达拉护符加法伤的那个,还有联盟徽章,带那个好?徽章可以解次变羊,恐惧,眩晕,不带总觉得不安全,带了又不能带其他的。
  。。又觉得浪费了其他的。。哎 武器是炎魔手,估计目前也就他了。。。 毕竟装备只能穿一身,所以忘高手给一套对我来讲合适的,能拿到的,我的天赋改不了了,我不可能作为一个纯PK骑士存在,比如11 9 31之类的,大家别骂我,50分送上。

全部回答

    虽然说法伤是一种随着T2套出来的畸形骑士,但是如果装备在BWL以下选择,那么比较好的也只有法伤了,除非2。0出来你去打个元帅几件,或者公会进到TAQ拿到一些T2。5,你才有走惩戒的实力。
  没有元帅/T2。5/大十字军,你会发现惩戒的选择真的非常少,不过BWL以前成型也不是不可能。   实际上后期PK还是惩戒厉害,神圣就一套连招,打不死自己会死得比较难看,但是由于你装备偏神圣,天赋又受限制必须出启发,难以发挥惩戒的威力,索性走神圣道路算了 头:法伤当然是审判,惩戒请去MC老十那里拿个锁的毁灭王冠 项链:法伤用58的或者老十的,惩戒,黑龙那个比暗月稍微好点 肩膀:法伤用审判F18法伤。
    。惩戒。。 披风:法伤用龙王,惩戒用开大风石出来的风矛斗篷 胸甲:法伤审判,惩戒当然赞达拉,F4属性 手腕:审判手腕是惩戒装。神圣。。算了,审判也凑合 手套:法伤审判,惩戒。
  。怕缴械就用要塞吧,其实烈焰守卫只能算凑合 腰带:法伤审判,惩戒用NEF那条锁的腰带,没有猎人会要的 裤子:法伤审判,惩戒堕落十字军不错,战歌腿比较搞笑,如果不在意护甲可以拿德鲁伊那条蜥蜴皮 鞋:法伤审判不错了,惩戒。
    。多彩不咋地。。 戒指:你的几个戒指除了艾古雷亚,都比较适合惩戒。神圣戒指选择也很多,比如专注、元素聚焦等 饰物,不论是惩戒还是神圣哈卡心法系都是要的,另外一个。。
  先带徽章,冷却的时候换黑手或者龙牙之类的,大地之击如果拿到了就带着吧,没拿到就别去做了,毕竟骑士是没有瞬发的物理攻击技能的。  神圣本来可以哈卡心+流星碎片,但是你们进度没到,也没办法,哈卡心+徽章 武器:惩戒的话,能把黄锤换掉的武器就两把,惩戒也需要单手,最好的(整个WOW)是风剑,神圣最好的单手也是风剑,配盾配源质壁垒。
  。拿不到就马桶盖吧。

    作为骑士,本身就不是纯物理职业,即使是惩戒骑士,你也不要指望自己能象武器战士那样成为近战绞肉机,即使是惩戒骑士,还是要以物理为主,另外以法伤为附。所以只能是法伤和物理伤兼顾,哪个你都不能少,所以即使是惩戒骑士,能打能加才是正确的pk路线。
  其实真正的pk骑士目前都基本是主法伤的骑士(除非是大元帅骑士洗主惩戒好点),而且我看你装备都审判7件了,不走主法伤的路线你就太浪费你的一身t2了……我本身除玩过骑士外,还玩过很多别的职业,凭经验来说,群战或单p中,很多职业现在真正惧怕的骑士类型就是主法伤的骑士,因为法伤是忽略护甲的!而且骑士的法伤是属于神圣伤害,根本没这种抗性,那一个审判打身上是让人无可奈何的……你现在的装备还是建议你走主法伤的路线。
     如果你非走主物理的话,你在装备上的选择就要兼顾智、敏、力、耐了……哪个都需要。无论什么骑士,没蓝都玩不转,所以身上尽量不要带不带智的装备(例如头盔的选择上审判就可以了,以后带t2。
  5更合适,狮心对骑士来说是垃圾,那是狂战输出用的,狂战pk都不带它……无尽怒气也不适合骑士),如果主法伤个人认为穿7审判就可以了。  饰物方面,楼主拿的戒指作为惩戒也就可以了,要法伤的可以拿惩戒指环、元素戒指,披风哈卡的吞噬披风或风石开的风矛斗篷都很不错,建议拿风矛斗篷,简直就是给骑士设计的。
  饰品,带黑手、赞达拉徽记都可以,pk的时候带个联盟徽记也不错,总之这个选择较多了。现在不能双开了,所以短暂或赞达拉带一个就行。   武器方面:惩戒拿悲哀或随便拿把高伤害的双手都可以(能拿橙锤也不错),法伤较好的单手是小耐掉的小锤,盾配红龙防御就不错。
  至于楼下还有个说个骑士拿风剑……我看这说法就比较小白了……对于骑士来说,如果主法伤拿风剑就是个烧火棍,如果主惩戒的骑士多数也是持双手大威力武器,风剑的伤害是太低了,对于骑士来说不适合。  至于建议骑士拿原质壁垒就更可笑了…… 。