2区T2套战士,外加MC和BWL的PK装备战士

我是2区奥拉基尔服LM的人类女战士,装备,T1+T2套和MC+BWL的PK装备,以前的副MT号,现在因为工作,没多少时间来游戏。在和游戏中的朋友一一告别后,我决定出售这个伴随了我一年多的帐号,另外这个帐号上还有一个暗夜女战士,装备以T0。5和MC力量套为主;一个55暗夜男贼;现在我只以T2套战士的价格出售,另外2个不收钱,这样的话,这个号收多少RMB合适些?

全部回答

这号在6区的话,或许还能卖到500+。但是在2区肯定不值那个价,估计不会超过400,因为,现在2区大工会的TAQ基本都通了,所以你的PK装用出不大了,一个T2套的战士,大概也就是350左右吧。还有,你在各地区的声望问题也是一个衡量条件,但是你没有指出。

看来你在会里的声望不错,朋友也应该不少.如果会还不错的话. 我觉得在500-700之间比较合适