充Q币

我想用手机话费充QB,怎么充啊

全部回答

点击QQ上的钱包,进入"我的钱包"对话框,然后点击手机充值 (就可直接进入这个网址: ) 进入转帐,用手机拔打.即可充值啦

    移动手机拨打125908818 按1键 (无哩头大擂台,经典幽默搞笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;每次使用最多获赠10个,每4小时最多获赠10个,每天最多获赠20个,每月最多获赠30个!另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。
     联通手机拨打1015908818 按2键 (经典极品笑话,让你捧腹大笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;每次使用最多获赠10个,每4小时最多获赠10个,每天最多获赠20个,每月最多获赠30个!另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。

好像要用手机去听无聊的音乐