怎么用话费充Q币?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    一、移动手机短信充值 此充值方式目前仅支持四川、广西、吉林、北京、内蒙古、甘肃、辽宁、福建、上海、新疆、黑龙江地区,其它地区陆续开通中,建议您后续留意。 操作方法: 登录移动支付中心=》移动手机话费=》输入QQ号码=》选择手机归属地及充值数量=》输入验证码=》点击马上支付。
     温馨提示: 1、短信方式仅支持购买Q币,不支持购买Q点; 2、若充值未成功,点击这里查看更多。 二、 移动手机语音充值 北京、天津、新疆、河南移动用户无法通过此方式充值。
   操作方法: 第一步:移动手机拨打125908818,参与“无厘头大擂台”,每连续答对3道题即可获赠1Q币,每收听满2分钟更可额外获赠1 Q币; 第二步:移动手机拨打125908830 转帐号码后,按 2 键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后开始转帐。
     仅供参考哦。

亲,拨打声讯电话16885885 可以对您的QQ帐号充值Q币。 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。 如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

直接发短信给腾讯就行