移动手机卡话费可以充Q币吗?

移动手机卡话费可以充Q币吗?怎么充??求解答。。。

全部回答

  一、移动手机短信充值 此充值方式目前仅支持四川、广西、吉林、北京、内蒙古、甘肃、辽宁、福建、上海、新疆、黑龙江地区,其它地区陆续开通中,建议您后续留意。 操作方法: 登录移动支付中心移动手机话费输入QQ号码选择手机归属地及充值数量输入验证码=点击马上支付 三、手机支付账户充值 移动用户若开通中国移动手机支付业务,可使用手机支付账户购买Q币或Q点(了解详情)。
   操作方法: 登录腾讯充值中心帐户充值移动手机手机支付根据提示进行操作。