怎么用移动手机话费充q?

怎么用移动手机话费充q币

全部回答

打开Q币充值页面就能看到,按提示操作就可以了

    请按以下说明操作: 拔打语音电话得Q币 手机小额支付充Q币 拔打语音电话得Q点 移动手机拔打125908818,天降财神得Q币 。 每收听2分钟即可获赠1 Q币,另外在“无哩头打擂台”中每连续答对3道题更可多获赠1Q币; 。
   新用户每月最多可获赠10Q币,老用户每月最多可获赠20Q币;所有用户均每次最多可获赠10Q币; 。   这里的每月指本月11日-下个月10日。 Q币配额查询转帐: 移动手机拨打125908830 按 2 键 。
   每部手机每月只能向1个QQ号码转帐Q币,同时每个QQ也只能接受1部手机的转帐; 。 每部手机每日最多可转帐20Q币,每月为40Q币。 转帐小贴士: 在拨打转帐号码后,移动按2键就会听到播报您目前能转帐的Q币配额数量,而后就可以马上开始进行Q币配额转帐了。
    在转帐时您首先需要根据语音提示先输入您的QQ号码,然后再输入欲转帐的Q币配额数量,如果您转帐的数量和QQ没有超过限制,那么就转帐成功了,这时只要您登陆您的QQ帐户就可以看到Q币增加了!查询Q币是否到帐 1、业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。
  3元/分钟,闲时0。  15元/分钟; 2、北京移动、黑龙江移动、河南移动用户无法参与本活动; 3、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐; 4、移动用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;2个月后自动升级为老用户,每月能获赠 20个Q币。
    如老用户连续2个月没有拨打天降财神则自动变为新用户; 用户类别 次限(Q币) 月限(Q币) 新用户 10 10 老用户 10 20 5、新用户只能给与自己手机省份相同的QQ号码进行转帐,老用户则无此限制; 6、移动用户每月拨打1259088××号段所产生的信息费上限为50元(辽宁移动、吉林移动为20元),如超出此上限则无法正常使用; 7、如您拨打时听到超过限制和提示挂机的语音,请注意,这部分内容是不收取任何费用的; 8、客服热线95105789,祝您玩的愉快。