恭贺各位谜友新年快乐、万事如意、笑口常开、猜谜个个中!

有请各位谜友说说新年对谜栏的祝愿!!!

全部回答

旧雨新朋来了不少,真是兴会,幸会! 旧梦依然姗姗来迟,犹如晚到的春天; 金猪的脚步总是从容的。 如今物质生活水平上去了,文化生活更使丰富多彩。 网友们才智聪慧、思维开阔,具是新知识、新文化的先锋。 祝大家心身健康,心想事成,愉快是永远的!

祝福祝福,祝福好更好

我欲因之梦寥廓,打虎场上好风光

因公务繁忙现在来谜栏的时间越来越少了.来此只是为了放松放松,学点知识.今天才看到,占个座,凑个热闹,沾点喜气. 恭祝楼主和大家新年快乐,万事如意!

多谢楼主!我来晚了。。。。。只好给大家拜个晚年了 哈哈哈 祝大家晚年幸福。。。。